Бешеная скорость. Крутые виражи. Падения и взлёты. Статья юбилейная.

Пятилетка поиска. Перезагрузка.

Пятилетка Поиска. Перезагрузка.Бешеная скорость.
Крутые виражи.
Падения и взлёты.
Постоянный поиск и синхронизация действий с новыми знаниями и условиями.
Грандиозные открытия- как повод для печали, гордости, радости…

Статья юбилейная.

Начну с того, что моему блогу уже 5 лет. Пять лет назад я с разбега кинулась в интернет.

Получилось.

Хотя, всё чем я располагала на тот момент- это жгучим желанием иметь свой интернет- бизнес и парой свободных часов после работы.  Хотя, почему хотя…? Этого оказалось достаточно.

http://svetlanavoronova.ru/blog/lichnost-i-nalichnost/neobychnaya-istoriya-odnogo-obychnogo-cheloveka-ili-o-sile-prinyatiya-reshenij/
И эту статью по – существу я писала почти 5 лет. Не останавливаясь, каждый день.
По букве… по строчке…, а иногда даже целыми главами…

И я отдаю себе отчёт в том, что вся эта информация обо мне и моём трудовом пути в сетевом маркетинге и первом онлайн- юбилее, интересна вам лишь в том лишь приложении- как это всё может мне помочь в решении моих проблем и в достижении цели?

Как может помочь?
Примером.

Моим собственным примером.

Так же, я даю себе отчёт в том, что я не смогу написать всё в одной статье.  Я- то смогу, но вы навряд ли станете читать так много текста. И конечно же, не хочу быть скучной перечисляя свои промахи и достижения, об этом собственно весь мой блог, который вы можете положить в закладки и потом полистать… http://svetlanavoronova.ru/blog/

Ну что, начнём?

Хотя у меня все очень хорошо – я живу со своей семьей в одной из самых богатых стран и в одном из самых красивых городов Германии, на берегу моря, в 5 минутах ходьбы от пляжа (и именно это и было одним из движущих стимулов для создания своего интернет- бизнеса).  Дочка заканчивает с отличием университет, пишет дипломную работу.  У нас размеренная и спокойная жизнь и есть своё любимое дело- свой собственный бизнес, который мы ведём с мужем вместе и официально оформлены в Германии как предприниматели и мы состоялись как онлайн- предприниматели не только на бумаге.

Казалось бы, всё хорошо. Но, как свойственно многим людям, я всё равно была в поисках счастья. Хотя если честно, то я практически всегда нахожусь в таком состоянии- ещё, больше, дальше.

И дело не только во внешнем мире, где – то глубоко во мне было недовольство достигнутым и знание, что я могу дать больше миру и людям.
Желание выйти за пределы ловушек убеждений и свои границы и более глубокий уровень понимания собственного “Я”.

Это с одной стороны.

А с другой стороны, жизнь и бизнес поставили передо мной новые задачи, которые нужно было решить. И того опыта, который был у меня, оказалось недостаточно.

Я знала как работать нон- стоп, не останавливаясь, по 12- 14 часов в день… без выходных (у любимого дела нет выходных )) проводя консультации с новыми партнёрами, тренинги, командные созвоны, вебинары… Господи, да чего только не было… Но, я совершенно не понимала как же мне теперь выполнить требование врача, который ограничил моё время за компьютером до 2- 4 часов.

Не больше! Иначе…

Вот про “иначе” мне совсем и никогда не хотелось думать.

Но тут, я почему- то дала внутреннее согласие “так тому и быть”, вероятно я уже сама хотела передышку.

Просто плыть, созерцать, размышлять… в конце концов, мне предстояло решить, а как же мне выстроить работу таким образом, чтобы уместить это в 2- 4 часа в день.

В конце концов, это было некогда тоже моей мечтой. И почему бы её не исполнить? Таким образом я могла бы помочь большому количеству людей.

Ведь по- существу, человек, который ещё работает по- найму не располагает бОльшим количеством свободного времени для создания интернет- бизнеса.

Я не из тех, кто любит чересчур романтизировать и драматизировать.
Есть текущая задача и её нужно решить, и всё. Но, я больше не могла и не хотела разбрасываться своим временем и платить за это своим зрением.

Мне пришлось искать новые методы личной эффективности, управления собой и командой, новые рычаги, а для этого “сесть за парту” и пройти несколько серьёзных тренингов.

Они- то мне и дали новое понимание себя, своего места, и вернули меня в мою стихию- сетевой маркетинг.

Если коротко то, сегодня более чем когда либо я твёрдо убеждена что Сетевой Маркетинг-  это величайшая индустрия, которая даёт возможность любому простому человеку, НО достаточно умному и настойчивому, изменить свою жизнь и создать источник пассивного дохода.

И благодаря интернет- технологиям можно сделать это намного быстрее, чем например, когда мы начинали свой путь в сетевом маркетинге в оффлайне, 10 лет назад. По существу, это же второй мой юбилей в сетевом маркетинге.
И также даю себе отчёт в том, что эта индустрия обросла многими мифами и новой волной негатива ( по причине некачественной работы  псевдосетевиков) и как в тех далёких 90- х, когда СМ пришёл в Россию и оставил после себя выжженную землю… то же самое происходит и сейчас- только уже хайп- проекты и различные финансовые пирамидальные схемы оставляют после себя выжженные души доверчивых людей купившихся на быстрые деньги.

И то, что по ошибке называется сетевым маркетингом есть безнадежный впендюринг и и разнузданный отъём денег, но никак не бизнес и тем более не сетевой.

Я сейчас не о том, что делать и кто виноват.
Как говорил Пушкин “ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад”
Многие люди сами выбирают для себя этот путь, зная изначально на что подписываются.

В любом большом явлении, есть Причина!  Существования этого Большого Явления.
Значит это явление для чего- то да нужно…

Я только лишь о том, как нам работать в таких условиях, как строить устойчивый бизнес с доходом на долгие года
И ещё,
глобализация и дигитализация изменили весь мир пройдясь по индустрии Сетевого Маркетинга тоже. Интернет- является и благом и большим злом одновременно, упростив и усложнив работу.

Сегодня средняя продолжительность присутствия партнёра в бизнесе (я даже не говорю работы, а именно пассивного присутствия партнёра) в лучшем случае 2- 3 месяца. Люди скачут от одной возможности к следующей,  нигде не пуская корни и не вовлекаясь в бизнес с головой, потому что впереди блестит новый мыльный пузырь- “чудо бомбовый проект с 300% на аж 10 долларов вложенных денег”…  ) Ну это же просто невыносимо упустить такую возможность )), ну а вдруг…?? и  потому многие имеют сейчас по 5- 7- 10 таких проектов одновременно.
Я констатирую факт и ни в коем случае никому не даю оценку. Я о том, что есть реальная действительность, в которой, при такой изначальной установке у партнёра на бизнес, очень сложно построить бизнес на долгие года.

 

И с этим ничего нельзя поделать.
Но всё не так безнадёжно, помните я же говорила, что я нашла выход как работать в современных условиях. Но, об этом потом, в конце статьи и в следующих статьях.

И несмотря на все эти коллизии, сегодня я более чем когда- либо твёрдо убеждена, что если вы хотите не только выжить в современных интернет- условиях, а жить хорошо, то единственный шанс- это СМ через интернет.

Вы можете не поверить моему опыту, ну что ж на то она и дана жизнь, чтобы эволюционировать в том числе и на своих ошибках, которые и дают собственно свой опыт.

Для тех, кто не согласен и вы в состоянии меня опровергнуть, тогда у меня встречный вопрос- если не сетевой маркетинг, то что…?
Опровергая- предлагай. Я выслушаю.

Инфобизнес? Партнёрский маркетинг?

Всё это хорошо, когда это интегрировано в сетевой маркетинг. В чистом виде- это не для всех. Это работа в одиночку, это как человек- оркестр. Это не для меня. Мы пробовали.

Мы никогда не хотели работать в одиночку, а командой единомышленников. Именно поэтому мы и пришли в СМ, после того, как закрыли свой небольшой бизнес на земле. Наработались.

Понимаете, я ведь над этим очень много размышляла- “если не сетевой, то что???”
А ничего. Ничего больше нет.
И ещё,  в выборе деятельности для меня  самый главный аргументом,  индикатором являются  слова Пола Гетти:

   “Лучше получать 1% от усилий 100 человек, чем 100% своих собственных усилий.”

Это всегда для меня являлось основным критерием, в материальном плане. Иначе, не заработаешь больших денег.
Бизнес- это знаете ли прагматизм, цифры и достижения, а не эзотерические фантазии и философские термины.

А сейчас я нашла и духовную составляющую.
К слову сказать это внутреннее стремление и понимание было у меня всегда, но я не могла это состояние души облечь в словесную форму, так ярко и в точку это написал основатель Старбакса- Говард Шульц.

liniya_gorizont«Успех не следует измерять в долларах – о нем говорит то, какой дорогой вы идете, и как велико ваше сердце в конце пути. Бизнес учит, чего могут добиться люди, когда работают вместе. Один человек может сделать только какую-то часть работы. Но если он собирает вокруг себя компанию людей, приверженных тем же целям, если он оживляет и вдохновляет их и попадает в такт их внутреннему ритму, они могут вместе творить чудеса.

Для этого нужно быть смелым. Многие начнут говорить вам, что это практически невыполнимо или вообще невозможно. Они скажут вам снизить планку. Они скажут, что нельзя быть филантропом.

Помните: вы будете ощущать пустоту, если придете к финишу в одиночестве. Если же бежать всей командой, вы почувствуете удовлетворение при касании финишной ленты всеми вместе. Вы захотите быть окружены не только скандирующими зрителями, а толпой победителей, вместе празднующих победу.

Успех — ничто, если вы приходите к финишной черте в одиночестве. Лучшая награда — прийти к финишу в окружении победителей. Чем больше победителей придет к вам — будь то партнёры, клиенты или читатели, — тем больше удовлетворения принесет вам победа.
Победа гораздо более значима, когда она — результат не усилий отдельного человека, а совместных достижений многих. Эйфория долго длится только тогда, когда все участники следуют за своим сердцем, выигрывая не только ради себя самих, но и ради других.

Успех слаще, когда его разделяют с кем-то еще.»

-Говард Шульц, генеральный директор Starbucks
Автор книги “Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks”
liniya_gorizont

Это были именно те слова, которые расставили всё на свои места.

Я вышла на новый виток понимания и гордости за свою профессию, хотя казалось, куда же ещё больше…

Это не ода сетевому маркетингу, а абсолютно чёткое и трезвое понимание на глубинном уровне, что это единственный шанс для многих людей- вырваться на свободу.

Но, к сожалению, многие идут по пути, который вряд ли принесет благосостояние и успех.

Но с другой стороны, я  верю и точно знаю, что есть масса людей, которые думают точно также как я и мы имеем общие цели. Я знаю, что многие люди ищут для себя достойный способ для создания пассивного дохода. А также систему, верные технологии, которые приводят к этому как можно быстрее и проще.

Быстрее и проще- это те слова,  которые меня заставила жизнь чаще других использовать и  на которых построена наша новая система.

Мой выбор- это не пальцем в небо или из серии “мне бы хотелось, чтобы это было правдой и когда- нибудь окупилось”.

Мой выбор- основан на реальных статистических данных и прогнозах от мировых экспертов и внутреннего рынка.

Моё счастье- что, эта статистика и цифры совпали с моей мечтой.
и ещё пара мотивирующих строчек…

У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда,когда мы понимаем, что жизнь всего одна”. Я желаю, чтобы в жизни каждого человека однажды наступил такой день. Когда мы начинаем делать то, о чем годами мечтали и откладывали.

Отложенная жизнь — это не Париж, не гамак под пальмами, и даже не домик на берегу моря.
Отложенная жизнь — это вообще не про отложенные удовольствия.
Это про отложенный смысл.
Тем она и опасна.
Удовольствия купить не сложно. Вернуть смысл впустую потраченным годам — невозможно.

liniya_gorizontИ сейчас, имея на руках НОВУЮ СИСТЕМУ мне  снова хочется вдохновить людей следовать своим мечтам

и вдохновить вас на более на более высокие цели!

1 комментарий

  • Я ушла из Сетевого,когда поняла, что мое предназначение – в другом…
    И благодарна Вселенной, что она дала мне таких искрених и светлых Учителей – тебя, Светлана, и Анатолия.
    Дорогой читатель! Если ваше предназначение – Лидерство, тем более – Лидерство в интернете – лучших учителей Вы не найдете.

Оставить комментарий

* Означает Обязательное поле