В этом разделе вы можете прочитать реальные отзывы реальных людей

shadow-ornament

Уже прошло много лет с тех пор, как мы сотрудничаем со Светланой Вороновой.
Я могу с уверенностью сказать, что это лучший лидер, наставник и друг, которая всегда  знает, как и чем помочь каждому, кто обратится к ней за помощью. Она поможет новичку, мечтающему автоматизировать свой бизнес в интернете и строить свою команду на автопилоте.

Она даст подсказку уже продвинутому сетевику, съевшему не один пуд соли в своем бизнесе и понимающему, что сетевой бизнес – это была, есть и будет великолепная возможность для обычного человека расти, развиваться и зарабатывать свои желаемые 5-10 и больше тысяч долларов в месяц.

Она научит, как можно зарабатывать благодаря современным методам развития онлайн-коммерции. Она поможет тем, кто испытывает трудности с поиском наставника, который сможет помочь в этом вопросе.

Светлана – это наставник, имеющий реальный практический результат в развитии бизнеса через интернет, а это значит, что вам не придется блуждать в потоке информации, тратить средства на покупку ненужных курсов, систем и тренингов, а максимально быстро прийти к намеченному результату благодаря опыту, терпению и мудрости настоящего лидера.

Что, собственно говоря, получилось и у меня, и не в последнюю очередь благодаря Светлане Вороновой.

Я благодарна Светлане за очень серьезную поддержку в различные периоды моего становления в качестве интернет-маркетолога, и желаю каждому из вас иметь такого же наставника, который поможет вам прийти к вашим целям, будь то автоматизация вашего бизнеса, создание больших команд на автопилоте, зарабатывание желаемых тысяч долларов в своем любимом бизнесе или помощь другим людям в их стремлении делать то же самое.

Инна Василевская
Инна Василевская Интернет предприниматель

Часто люди говорят, что интернет-безликий: «Ну, что там, сидишь себе перед монитором, ни души, ни глаз человека не видишь».  Казалось бы и правда!

Но в моей жизни именно интернет, вернее люди, мои наставники, с которыми свела меня судьба на просторах интернета, очень сильно изменили мою жизнь и мое отношение к ней.

«Ничто так не побуждает стать лучше, как доброе слово умного наставника» Р.Я. Малиновский.

Именно таковыми людьми для меня стали Светлана и Анатолий Вороновы. Мягкость, нежность, женственность и чрезвычайно острый ум у Светланы, великодушие, щедрость души, отличные технические знания у Анатолия, на мой взгляд делают эту пару просто идеальной во всех отношениях.

Я уже не говорю про то, какие жизненные испытания они сами вдвоем прошли, закалились, сплотились вместе в единый такой монолит, сгусток мощнейшей энергии и вот теперь ведут нас, свою команду, за собой к исполнению наших, же, мечт.

Вот так, а Вы говорите интернет безликий…

Именно в интернете я нашла людей, у которых научилась и продолжаю учиться многому: как техническим знаниям, так и духовным!

Марина Милаш
Марина Милаш Интернет предприниматель, сетевик

Моя встреча на просторах интернета произошла сначала с супружеской парой Вороновых в Facebook. Мы с Анатолием были представлены друг другу Светланой. И уже в последствии я зарегистрировалась в компанию и моим спонсором стал Анатолий.

Работать с женщинами не легко. Во-первых, технические моменты.

Но Анатолий терпелив. Откроем в скайпе экранчик и всё по шажкам разберём. Ни одного раза в нашей общей деятельности не было конфликтов и непонимания.

Я по характеру своему бываю очень эмоциональной и часто это мешает трезво взвесить ситуацию и хладнокровно принять решение. Здорово, что у меня есть мой спонсор Анатолий.

Мужчины умеют трезво смотреть на проблемы и всегда помогут принять правильное решение.

Я не могу вспомнить ни одной ситуации, когда бы я не получила исчерпывающий ответ на свой вопрос и приличную долю мотивации. Особенно поражаюсь их трудоспособностью.

Вся неделя у нас расписана по дням :
- бизнес встречи с приглашёнными,
-проведение вебинаров,
-встречи на вечерах “вопросы- ответы”,
-Час Успеха – обучающее мероприятие.

Короче говоря, работы с командой море и при этом они всегда готовы помочь в индивидуальном порядке.

Однажды он сказал , что на данном этапе жизни у меня и хобби, и отдых всё это бизнес.

И конечно особой заботы требует у Анатолия наш командный сайт и большое ему за это спасибо.
Анатолий и Светлана очень целеустремлённые предприниматели и очень надёжные и ответственные наставники.

Цель моего спонсора построение большой и успешной команды.

Изучая и применяя курсы компании они уверенно идут к своей цели.
В наших курсах есть знания по построению больших команд и мой спонсор Анатолий вместе со Светланой обязательно построят команду своей мечты!

Галина Соболева
Галина Соболева Блогер, интернет маркетолог

Когда ученик готов, приходит Учитель.

Так случилось и со мной, когда я металась по интернету в поисках возможности изменить свою жизнь к лучшему, научиться строить свой бизнес в мировой паутине.

Я посещала различные тренинги, как могла обучалась и пыталась самостоятельно применять полученные знания.

Но иметь в руках маркетинговые инструменты – это еще не решение всех проблем! Нужно знать, как и где их применить правильно.

И однажды я попала на блог Светланы Вороновой.

Я “зависла” там надолго, зачитавшись ее статьями, в которых простым языком, с юмором, иногда с сарказмом, Светлана открыто делилась своими мыслями о происходящем вокруг.  Рассказывала о своей жизни. Ее статьи задевали за живое,заставляли задуматься.

Я подписалась на ее рассылку и с удовольствием читала все письма. И когда в одном из писем пришло предложение бизнеса, я, не раздумывая,присоединилась к ее команде.

Светлана развивает бизнес вместе со своим мужем Анатолием.
Это замечательный тандем, один дополняет другого.

Как родители заботятся о своих детках с первого дня жизни – так и в  команде Светланы и Анатолия с первого дня каждый партнер попадает в в атмосферу взаимопомощи, где учат делать первые шаги в бизнесе!

У меня было такое ощущение, будто кто-то очень бережно взял меня и передал в теплые, заботливые руки!

С первого дня я ощущала себя так, как будто знаю Светлану и Анатолия очень- очень  давно.
Я чувствовала такую мощную поддержку! И знала, что могу обратиться по любому вопросу, в любое время, – и мой вопрос не останется без внимания!

Светлана, ваш с Анатолием профессионализм,  целеустремленность, ответственность, упорство и настойчивость в продвижении к цели- заражают и придают уверенность партнерам.

В команде таких классных  наставников, я получила качественное обучение.
У меня появилось  понимание и выстроилась система.

Светлана, Анатолий, я благодарна судьбе за данную мне возможность быть вашим учеником!
Так щедро делиться своими знаниями и помогать своим партнерам могут только настоящие лидеры!

Желаю вам дальнейшего процветания, роста, успехов, достижения новых высот в бизнесе!
Люблю вас!  Лариса Иванова.

Лариса Иванова
Лариса Иванова Блогер, интернет предприниматель

Я   “вышла в интернет на заработки”  во второй половине 2012 году. Врач - инфобизнесмен  практически несовместимые понятия. Крутой бизнес-вумен я не стала, но так многому  научилась и уже применяю, что уважаю себя за такие личные  перемены точно.

Теперь уже  с высоты 2016 года и   моего нынешнего   понимания  “кухни  интернет-бизнеса”,  какой же наивной и неумехой я тогда  была. Нырнула в этот мир и все… Как только не утонула. Училась много  точно.

Думаю, что мне повезло в интернете. Методов “тыка” у меня было не много и потерянных денег мало, вероятно, помогла практика врача исследователя “на берегу выбирать нужное” …. или это заслуги  прошлых жизней.

Достаточно быстро я нашла вменяемые и недорогие курсы, человека, и уже через нее ту компанию, инструментом которой я пользуюсь до сих пор,но  главное  я нашла таких наставников,  без которых в “серьезном” интернете  делать нечего.

Они  помогли мне  не только  не сбиться с пути на просторах интернета, но поверить , что в интернете есть хорошие люди. Они  щедро и без оглядки  делились своими знаниями,  сколько раз и не сосчитать помогали “не наступать на грабли”.

Знакомьтесь это  очень уважаемая мной семейная пара-  Светлана и Анатолий Вороновы.

Я получала от моих спонсоров – наставников Светланы и Анатолия  настоящую человеческую поддержку ,квалифицированную консультацию,”волшебный пинок”, когда заслуживала, а  главное  радость  от общения с моими наставниками.

Мы даже встретились с ними в живую!

Считаю, что мне  просто  повезло встретить в информационном пространстве   классных наставников и новых друзей,  а также  расширить собственное миропонимание.

Да,  компаний в интернете с предложениями заработка очень много. Не все они доведут вас до денег.
Большинство и понятия не имеют, как правильно здесь надо работать и достичь желаемого.
Уговорами остаться в компании до результата- здесь не выйдет.
Срабатывает только: трудолюбие, личная интуиция, терпение, воля  и …. правильное окружение.

В первую очередь,конечно, наставники. Они помогут сэкономить Ваши деньги и  время.

В интернете без системы, инструментов, школы, опытных наставников,  для кого-то команды,  для  многих плечо друга-коллеги, партнера- делать нечего. Просто cгинете.

А еще, как говорят мои наставники, быть всегда в потоке. Они не ошибаются.

Наталья Левицкая
Наталья Левицкая Практикующий врач, интернет маркетолог.

Ну и как не поверить в то, что в жизни все мысли сбываются.

Признаюсь, я человек ленивый и всегда ищу знания для облегчения многих процессов в жизни и бизнесе.

Давно занимаюсь уже МЛМ- бизнес в оффлайне и частенько задумывался о том, как бы мне его перевести в онлайн и поставить на полный автопилот.

Я начал искать информацию в большом и необъятном Интернете и даже не заметил как на меня обрушился такой поток информации, зачастую, которая и гроша ломанного не стоит и от этого информационного потока у меня просто наступил ступор.

Я не знал, что мне делать, с чего начинать в первую очередь.

Но, слава Богу мне пришла помощь, без которой я бы наверное вообще заблудился и так бы и продолжал блуждать в этой тайге.

Это замечательные люди- Светлана и Анатолий Вороновы, которые стали мне не только наставниками, но и друзьями.

Хоть я их не разу не видел в оффлайне, но, я чувствую всей своей душой, что это те люди, которые никогда не оставят тебя в трудную минуту. Всегда поделятся своими знаниями, протянут руку помощи и вкладывают всю свою душу.

О них можно написать целую книгу, но я много говорить не буду.

Почитайте просто о них другие отзывы, а также убедитесь сами, насколько я прав. Если вы ищите наставников и проводников в дебрях интернета, то лучших наставников вам не найти.

Valdas Butkus
Valdas Butkus Сетевик, блоггер, интернет маркетолог.

Вера Подугольникова
Вера Подугольникова Сетевик, блоггер, интeрнет маркетолог.

Светлана всегда является примером для меня (и не только) активного применения своих знаний, накопленного опыта, умений. Она щедро делится всем этим со своим окружением. Я благодарна ей за те навыки и умения, которые она передала мне, за щедрость души и за её бесконечный оптимизм!

Раиса Сайфетдинова
Раиса Сайфетдинова Сетевик, путешественник, маркетолог.