О нас. Наша история

shadow-ornament

Благодарю Вас, дорогой читатель, что Вы зашли на мой блог и решили со мной познакомиться.
Как говорила моя любимая Фаина Раневская: “Писать о себе плохо – не хочется. Хорошо – неприлично.”
Но написать что -то надо :) и потому я попытаюсь предельно честно, описать отдельные отрезки жизни и становления нашего с мужем интернет- бизнеса.
Интернет- бизнес я веду вместе с супругом Анатолием из своего домашнего офиса. Благодаря развитию нашего бизнеса через интернет, мы смогли реализовать свою главную мечту- уволиться с работы по- найму и работать только на себя.
Моя флагманская тема- Трансформация Личности. Я знаю и утверждаю, что Рост Наличности начинается с Роста Личности.
Флагманская тема у Анатолия- Механика Бизнеса. Другими словами, это “винтики и болтики” Автоматизации Бизнеса.

  • Опыт предпринимательства в России и Германии. Опыт в сетевом маркетинге 12 лет и более 4- х лет успешного интернет- бизнеса.
  • Опыт предпринимательства в России и Германии. Опыт в сетевом маркетинге 12 лет и более 4- х лет успешного интернет- бизнеса.
  • Мы- действующие сетевики, а это значит, что мы постоянно в деле и на страницах этого блога мы делимся с вами не бизнес- фантазиями, а своим реальным, наработанным опытом.
  • За короткий срок построили команду более чем в 7 странах мира, без единого звонка по телефону, используя только интернет- технологии.
  • Непрерывно обучаемся самым передовым технологиям и стратегиям, в том числе и у западных маркетологов с мировой известностью.
  • По нашим самым скромным подсчётам, в свою голову, т.е. на знания мы вложили более 20 000 долларов.
  • За это время наработали огромный практический опыт по профессиональному построению и ведению МЛМ- бизнеса через интернет.
  • Бизнес- тренеры и спикеры, провели более 300 – онлайн- встреч, закрытых и открытых занятий, мастер- классов.
  • Являемся сооснователями и бизнес- тренерами в единственной и уникальной “Школе Онлайн Коммерции”, сокращённо “ШОК”
  • Проводим индивидуальные консультации в области “Успешный Интернет- Бизнес”
  • Уже на 4- й месяц ведения бизнеса по новой стратегии, вышли на доход более- 6 000 долларов, что подтверждено официально.

Право называть себя экспертами по заработку в Интернете, даёт нам наш результат- стабильный, ежемесячно получаемый доход.


Хочу вам сразу же сказать, что так было у нас не всегда. И нам знакомы все фазы становления интернет- сетевика. От усталости и отчаяния до побед и ликования…

Когда мы начинали своё продвижение через интернет, устав ( а точнее всего- выгорев) от старых методов работы в МЛМ, мы ещё работали по- найму, по 250-300 часов в месяц, каждый. По существу, всё чем мы располагали на тот момент- это мечта, железная воля и пара лишних часов после работы.

Вот уже почти целый год прошёл с того момента, как мы уставшие после работы закачивали в свои головы мегабайты знаний и оттачивали их на практике, проходили платные тренинги и вебинары, проводили свои вебинары и презентации, вели свой блог, строили сайты и изучали все технические моменты…

Днём- основная работа. Вечером- работа с партнёрами: мотивация, агитация. А по ночам- технические моменты автоматизации бизнеса.

Наверняка и вам тоже это всё известно.

Мы делали абсолютно ВСЁ, что только было в наших силах… и иногда даже выше наших сил, на пределе возможностей и нам казалось, что успех уже так близок и совсем скоро исполнится наша мечта- мы выйдем на доход, который позволит нам уволиться с работы. Мы следовали всем советам Мастеров и Гуру, но всё время, чего- то не хватало, что- то ускользало от нашего понимания и мы никак не могли преодолеть планку дохода- 500 долларов.

Н- да. Это был не лёгкий и в то же время обычный путь, любого человека, который начинает новое дело, осваивать новую профессию и ему ещё нужно многому научиться.

Господи… да чего мы только не делали. Не было в то время, например конструкторов сайтов, или готовых блогов со всеми плагинами и виджетами.

Помню, как первый мой блог настраивал Анатолий в течение 3- или 4- х месяцев, и как он устанавливал кнопку “интеграция с Фейсбук”, помню как он позвонил мне на работу в 3 часа ночи, и счастливый спросил: “тебе какую кнопочку, мохнатенькую, как подушечка меховая или просто круглую…?”

Как мы с ним смеялись тогда, что если бы нас кто- то услышал, то непременно сказал бы “они ненормальные”. В принципе, мы такие и есть.

Сегодня наши партнёры запускают свой собственный блог всего за один вечер.

Или вот… как мы публиковали первую статью на блоге, а текст не хотел “отлипать” от фотографии и мы несколько часов потратили на то, чтобы найти инфо “как сделать отступ от картинки.”

 http://svetlanavoronova.ru/blog/o-nas/

Да, это было трудное время, но чертовски интересное. Мы наполняли свою голову знаниями, о наполнении счёта- деньгами, речи пока и не шло.

Это был трудный путь и оглядываясь назад, я не могу ничего изменить, вернуться назад и там… в прошлом “подстелить соломки”, единственное, что мы можем сделать сейчас- это облегчить ваш путь, предостеречь от ошибок, траты денег и времени. Мы никогда не сидели без дела, всё время что- то делали. Вначале для себя, а потом уже для первых партнёров, которые стали появляться. Мы так сильно хотели их оградить от всего того, через что мы прошли и потому делали сами им сайты, блоги, вставляли письма в рассылку. Снова жертвуя сном… Но и это не привело к желаемому результату. Получив бесплатно, они просто не ценили этого.

Мы знали, что в конце концов, всё должно получиться и мы построим большую прибыльную команду через Интернет. Мы видели массу доказательств того, как это получалось у других. Мы видели результаты Топ- Лидеров Сетевой Индустрии, их истории успеха и их доходы и верили, что однажды такие доходы станут возможными и для нас. И вот, когда мы совсем уже отчаялись, мы нашли то недостающее звено, тот секрет, который постоянно от нас ускользал, то, что произошло потом стало для нас- просто НАГРАДОЙ.

Деньги стали поступать на наш счёт, даже когда мы были в отпуске и продолжали поступать на наш счёт снова и снова из месяца в месяц… и мы просто недоумевали, где же они прятались от нас всё это время…

Когда мы сделали это открытие для себя, то в течение первого месяца мы заработали 500$. на 2- й месяц – мы заработали 1,250$,

на 4- й месяц мы преодолели планку дохода- 6 000 долларов…

и с тех пор, мы больше никогда не оглядывались назад! Так в чём же было дело?

Почему получалось так, что мы упорно работали, именно целенаправленно работали, а не просто просиживали в соц. сетях или на форумах, почему нам не удавалось зарабатывать?

Тогда нам казалось, что всё дело в нас самих, потом нам казалось, что в отсутствии знаний или каких- то секретов..или должных вложений в бизнес: финансовых и временных.

У каждого свои мысли и догадки на тему “почему у него не работает бизнес, не растёт команда и доход”.

Но уверяю вас, это не то, что вы думаете.

На самом деле всё намного проще, чем вы предполагали и от того, намного радостнее.

И сейчас мы совершенно точно знаем ответ.

… И что в этом самое лучшее?

Когда вы узнаете все эти принципы и законы, то и вы тоже сможете это сделать! И вы тоже сможете- из начинающего интернет- сетевика стать Топ- Лидером в своей компании, только не за 1,5- 2 года, а гораздо быстрее. Наша цель – помочь как можно большему количеству сетевиков достичь финансовой свободы используя интернет- технологии.

Ваша цель- зарабатывать через интернет, став Топ- Лидером с 5- ти значным доходом? Это наша флагманская тема. И теперь настало время раскрыть все наши секреты и фишки, для того, чтобы такой доход стал возможен для всех, кто больше не хочет мириться с отсутствием результата и копеечными заработками в Сетевом Маркетинге.

И ещё… мы не знаем вас, вашу историю, и не знаем, как вы нашли этот блог. Не знаем какими неведомыми путями мы нашли друг друга в таком огромном мире интернета. Мы знаем только одно, что мы можем помочь вам в том, как сделать прибыльным ваш сетевой бизнес, используя Интернет.

Что- то мне подсказывает, что эта встреча неслучайна.


С любовью к вам и большой верой в ваш успех,
Светлана и Анатолий Вороновы

2 комментария

  • Мария

    Ответить Ответить 25 Май 2017

    Здравствуйте, Светлана. Подскажите, пожалуйста, в чем заключается ваша стратегия заработка в интернете? Как можно научиться зарабатывать? Я в отчаянии уже полгода попадаю на разных мошенников по заработку в интернете (

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 27 Июль 2017

      Мария, добрый день. Я Вам ответила подробно на Ваш емайл. Чтобы такое больше не повторялось ( имеется в виду- мошенничество), запишитесь на консультацию ( она бесплатная) и мы всё обсудим. Поадть заявку можно здесь: http://svetlanavoronova.ru/blog/consult/
      До встречи.
      И помните – всё решаемо! И всё будет хорошо!

* Означает Обязательное поле