Давай заработаем кучу денег….

 

ЗОЛОТОИСКАТЕЛЯМ РУНЕТА ПОСВЯЩАЕТСЯ.         

   Да не утонет, эта моя статья в море спама, хлама, навязчивой рекламы и прочей словесной шелухи.          

                                                         

 

“Клондайк стал знаменит из-за знаменитой Клондайкской Золотой Лихорадки, начавшейся в 1897 году и закончившейся в следующем году. Несмотря на то, что сама лихорадка закончилась, золото здесь добывают и по сей день.

около 1 миллиона человек вознамерились отправиться за золотом в Клондайк;
около 100 тысяч действительно за ним пошли;
около 60 тысяч человек погибли по дороге, либо вернулись назад;
около 40 тысяч человек дошло до Доусона;
только 4 тысячи из них действительно нашли золото…”

Пожалуйста, запомните эти цифры!

Однажды  мне открылась полная картина- Сетевого Маркетинга в Интернете. Весь его  масштаб и новые возможности без ограничений. Признаюсь, от осознания всей этой перспективы,  я ликовала и прыгала от радости.
Действительно мы живём в самое лучшее время на Земле. Благодаря Интернету, нам открываются новые горизонты и возможности и для этого не надо отправляться в дальние страны.
Я понимаю, что этим заявлением- я не открою Америку для Вас, но благодаря Интернету,  два года назад мы с мужем открыли Америку для себя (…и многие другие страны).
Интернет- это современный виртуальный Клондайк, золотоносная жила.

И именно поэтому миллионы пользователей Рунета, ежедневно приходят на эти “золотые виртуальные прииски”  с целью попытать счастья и заработать денег или даже сказочно разбогатеть…

Но, не все понимают, что для того чтобы разработать эту “золотоносную жилу” требуются инструменты и знание того: где копать, как и с кем.

Ну и ещё естественно время, терпение, деньги… для того чтобы один раз настроить все эти инструменты в единый отлаженный механизм и запустить его в работу.

 

Казалось бы всё просто. Но  я с удивлением наблюдаю, как почти 80 % сетевиков, не понимают сути бизнеса в интернете,  делают одни и те же неправильные действия.
Либо боятся подойти к этой “горе золота”, либо копают не теми инструментами или вообще без инструментов,  в ручную.

А  чаще всего мечутся от одной горы к другой, из одного проекта в другой, носятся по интернету как дикари по джунглям, прорубая себе дорогу  стоеросовой дубинкой.

И происходит это, по двум причинам. Незнание принципов работы в интернете и Нежелание  это изучать.

Если первую категорию сетевиков, я могу ещё понять… ну не знают, им или не сказали или они недопоняли…

А вот вторая категория псевдо-сетевиков, которые дискредитируют эту профессию вызывают у меня чувство неприязни.

Наша русская ментальность требует всего и сразу, бунтует против работы на длительный результат.

 

Но именно по этой причине, что многие люди в силу своей наивности и природной тяге к халяве и деньгам без труда, Интернет заполонён на 80% ремесленникам, псевдо- сетевиками что в свою очередь играет на руку оставшимся 20 %  которые знают правила игры и строят свой бизнес профессионально.
Нет, это не приставание к людям в соц. сетях с предложением,  осчастливить их  Новым Бизнесом , который в свою очередь осчастливит их полным достатком на всю оставшуюся жизнь, так как эта  Новая Грандиозная Бизнес-Возможность уже буквально сразу же после регистрации выведет вас к куче денег…вам останется только взять ёмкость побольше и перетаскать эту  кучу себе домой.

Нет, даже не так, эта куча сама окажется у вас дома.

 

Или ещё один «онлайновый» метод ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА- поиск контактов в Скайпе.

И  после добавления, минуя стадию, на которой обычно задаётся вопрос « вы можете сейчас говорить?»или « у вас есть время?»раздаётся звонок с предложением «щастя».
А спам, один спам только чего стоит!!!

И эти люди, опираясь на такие совершенно « дикие» методы, пафосно заявляют что у них Бизнес. Да!!!!  Бизнес!!! Комфортно, не выходя из дома, без отрыва от кухни и плиты.

Люди, да остановитесь вы… быть может вам никто не сказал или просто вы не захотели слышать… это не бизнес, это цыганщина.
Да все устали уже от этого насилия мозга ввиде спама и рекламы.
Никто к Вам не присоединится, никогда, а если  таки ДА, то только для того чтобы пропихнуть своё барахлище.

 

Вот только за сегодня, у меня было 5 шансов заработать кучу денег… )))

” Давай заработаем кучу денег, в улётной финансовой программе”

Причём мне было так и предложено, без всякого расшаркивания, обращения по- имени и на “ты”, тут понимаете ли не до “этики- эздетики”, нужно деньги быстро срубить.

Вот ещё несколько перлов:

” А ты застолбил своё место в Клондайке?” 

Собственно, благодаря этому посланию и родилась сия статья.

Ну, а это мой самый любимый перл:

“Просто реганитесь  и всё. Там посмотрим, обещают аж  жуть. Приглашайте всех знакомых.
Мне дали из нашего бизнес-чата. Я уже регнулась. Вход и регистрация бесплатны, мы ничего не теряем. Время покажет. Может, что и выгорит.”

“…весь процесс происходит уже без моего личного участия, и это самое главное, структура сама увеличивается как снежный ком”.

“Это ЛУЧШИЙ проект 21века!  ( кто бы сомневался) Здесь нужно только делиться информацией и снимать свои деньги, которые будут приходить на Ваш личный счёт  каждый день и даже каждый час!”

И везде без моего участия ( кайф) потому что за меня будут работать мои деньги…( вот только на кого)

В течение трёх дней, мне было предложено:
– вернуть себе деньги например на затраты по ЖКХ, ( это в Германии, то?) любые купленные продукты в магазине, оплаченные штрафы, кредиты…абсолютно за все на что у вас есть чек!!!
– сэкономить на топливе, путём таблеток…
– вложить деньги в золотые слитки…( а здесь можно будет вложить деньги, которые будут приходить мне на счёт каждый час из проекта выше)
– поучаствовать в автомобильной программе…( для этого можно золотые слитки прокрутить и на процент купить авто… и вот тут то (!), мне и пригодятся таблетки для экономии топлива)))

– купить в базу е- майлов в 30 тысяч ( автор называл это метод “е- майл- рассылка” )… а потом на них разослать предложение поучаствовать в “кассе взаимопомощи ты рубль- тебе два”, посредством потрясной программы, которая отсылает сообщения в Скайпе всем, одновременно.

 

Все эти проекты имеют место быть и вполне вероятно, что они хороши.
Речь только не о них. А о методах продвижения участниками проекта.
Почему спрашивается, я должна присоединиться… если предлагающий, даже не удосужился сказать ” здрасьте…”не знает моего имени, и ему лень обращаться к каждому отдельно…
Если пройдя по ссылке на его типа личный сайт ( данный лично ему- компанией) нет никакой информации, ни фото, ничего… Только имя Марат. Что в имени твоём Марат? Конечно в нём целая Вселенная, но в бизнесе это не проходит..
Поймите меня правильно, я очень уважаю профессию- Сетевик и Сетевой Маркетинг, в противном случае, я бы не работала  в этой профессии, вот уже 8 лет.

Послушайте , ну у вас же не 10 жизней, чтоб так вот “расстилаясь мелким бесом, бежать налаживать очередной проект”, пестрить и суетить и тратить своё драгоценное время.., чтобы опять в очередной раз понять, что это было не то, не там, не с теми…
Какой бы «суперной»не была ваша компания, и “мозговыносящая” система вознаграждений …самый главный вопрос и даже проблема, во  всех областях, организациях , общинах,  и т.д…  ГДЕ БРАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, ПАРТНЁРОВ?

Театру- нужны зрители. Школе -ученики.
Любому магазину-покупатели. А Вам — Дистрибьюторы.
И по сути, тот кто знает где их брать и устанавливает с ними доверительные отношения — тот, и выигрывает.

И если вы хотите попасть в число тех людей, которые добрались до Клондайка и действительно нашли золото, то начинайте вести свой бизнес профессионально. Как? Узнайте это здесь.

В противном случае, вы будете всегда относится к тем 80 %, на которых зарабатывают деньги, оставшиеся 20%.

К какой группе Вы хотите относиться, решать только Вам.

Если Вы мечтаете о своём крупно- масштабном бизнесе и вести его профессионально и соответсвенно зарабатывать, то это здесь .

А так же приходите ко мне на блог за моей следующей статьёй.

P. S. Если к Вам будут стучаться в Скайпе с очередным бизнесом, ВЫ можете ответить им этой статьёй. ))) Я буду рада, в отличие от тех, кто её получит.

 

УДАЧИ ВАМ И ГРОМКИХ ПОБЕД, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАД СОБОЙ!

 

 

 

28 комментариев

Навигация комментариев

  • Лариса

    Ответить Ответить 19 Апрель 2014

    Светлана, согласна с Вами на все 100%! Халявы в настоящем бизнесе не бывает! Чтобы чего-то достигнуть, нужно вначале очень серьезно потрудиться.
    Бесплатные вебинары на первом этапе очень помогают в качестве ознакомления “вообще”, что такое интернет, какие инструменты нужны. Но конкретики в них нет, это начальный этап. Можно только определиться, как действовать дальше.
    А дальше – нужны вложения в свое развитие. Без этого не пройдет!
    Нужен серьезный наставник, который и покажет – ЧТО конкретно нужно делать и КАК делать.
    С удовольствием читаю Ваш блог, в Ваших статьях – мудрость, жизненный опыт,вера в успех, – которые придают уверенность и силу двигаться дальше!
    Желаю Вам дальнейших успехов!

  • Это больная тема:) За время моей деятельности в интернете я получил не одну тысячу предложений “быстрого обогащения” :) При чем – наглые звонки в скайп дистрибьюторов одной из компаний – это вообще безпредел! :)

    Последний мой разговор с ними меня добил: девушка не слышала, что “Мне это не нужно”, и “У меня через 3 минуты вебинар”. Нагло связывает со своим спонсором, который там уже на линии висел, ждал:)

    В общем, на эту тему у меня написана уже не одна статья с личными примерами:)

    Особенно поразил меня форум для сетевиков. Это вообще… 90% всех сообщений – “Приглашаю в компанию такую-то”. Ну вот вопрос у меня: ХОТЬ КТО_ТО ПРИШЕЛ в их структуру?

  • Наталья

    Ответить Ответить 15 Октябрь 2012

    Светлана, ваша статья, как всегда непревзойденна! Позволю себе добавить несколько комментариев. Я полностью согласна с вами, как из миллиона искателей золотой жилы, дошли до самого конце только 4 тысячи, так точно и в интернете, 80% не доходят до конца. Пусть это действительно, незнание чего-то и нежелание учиться.
    А если это не понимание того, чему учат? И чему можно научиться на этих всех тренингах, вебинарах и конференциях, если там везде в основном, рассказывают о своих лидерах, о их чудесной жизни, и никто и никогда (по крайней мере, мне еще не попадалась)не рассказывает подробно, как они достигли таких результатов!
    В сети сейчас очень много такого “интеллектуального мусора”, как предложения о скором бизнесе, но ведь вечную истину о том, что скоро только кошки родятся, еще никто не отменял!

    P.S. Жду с интересом вашу новую статью!

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 16 Октябрь 2012

      Спасибо Наталья за такую оценку, моей статьи.
      Наталья, три года назад я тоже начала поиски информации по теме ” как заработать в Интернете”. Было потрачено очень много времени, прочитано много информации, рассылок, блогов, статей..И пришла я в Интернет, абсолютным новичком.
      Мой девиз или лозунг тех дней, был ” когда неудачники идут спать, я сделаю ещё один шаг… и ещё один шаг, и ещё один” и очень часто, на сон мне оставалось 3- 4 часа… Потому что у меня была цель-не просто уйти с работы по- найму, а попасть именно в те 20 % сетевиков.
      Я просто чётко понимала, ” если хочешь иметь бизнес, нужно чем- то пожертвовать” Свободным временем, телевизором, вечеринками,… И так же я понимала, что если хочешь иметь другой результат, нужно делать другие действия…И я их делала, и все те, кто делает: спотыкается, падает поднимается, у всех будет результат!!!
      И кстати, Наталья училась я вначале на бесплатных вебинарах и тренингах, и только время спустя я начала покупать платные.

      И кроме всякого мусора и информационных огрызков, в Интернете можно найти очень много полезного и ценного и бесплатного к тому же. К примеру Дмитрий Смакотин проводит в данный момент серию бесплатных вебинаров. Проходит также сейчас ” МЛМ на миллион”, где сетевики из разных компаний выкладывают свой опыт. У Кирилла Лейциховича, каждый понедельник проводятся обучающие, бесплатные вебинары. Да практически каждый, чьё имя на слуху, проводят тренинги и вебинары. Вы просто выберите для себя, для начала несколько человек- учителей, подпишитесь на их рассылки и следуйте их советам. И естественно дайте себе время, не ждите быстрых результатов.Если человек поступает в институт, то он учится профессии- 5 лет. Но если он поступит в институт и не будет ходить на занятия, объясняя это тем, что там нет ничего интересного, то и образования он не получит.

      Вот как то так у меня получилось. Наталья, я просто знаю Ваш потенциал, и знаю что у Вас всё получится. Вы знаете и умеете гораздо больше, чем те зелёные новички, которые приходят к нам на обучение. Вам только нужно определиться, где и с кем Вы будете развивать себя и свой бизнес ближайшие 2- 3 года.

      С уважением и пожеланиями успеха.

      И кстати, тот девиз ” Я сделаю ещё один шаг…” до сих пор висит у меня на стене, перед компьютером.

  • Отличная статья, Светлана! Вы молодец! Только, к сожалению, эту статью читают скорей всего, те кто принадлежит к 20% http://svetlanavoronova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
    Я пыталась одно время наладить отношения с этой категорией людей. Объснить, хотя бы некоторым, что это не профессионально, да и просто не этично. Но они не слышат нечего и никого.
    Мне это напоминает тех людей, которые ходят в российских городах по офисам с огромными сумками и продают книги.
    Просто несколько лет назад я “попыталась уйти” из сетевого маркетинга и два года поработала в таком вот офисе. Продавцы книг идут буквально друг за другом. Особенно в те дни, когда выдача аванса и расчета. Их гонят, они все равно идут.
    Я разговорилась с одной из женщин. Выяснилось, что они каждое утро собираются в своей конторе и проходят тренинг. Типа того, что мы быки, мы везде пройдем, для нас нет закрытых дверей и прочий маразм. Все это они выкрикивают хором, раззадоривая себя и снимая комплексы. Они свой “бизнес” тоже называют “сетевым маркетингом”.
    Всего Вам доброго, Светлана! И да будет удача всем нам, входящим в 20%!http://svetlanavoronova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  • Да, резкость! Но иногда нужна встряска, чтобы заставить человека ДУМАТЬ!
    У каждого из нас свой путь. Кто-то сделает свои уроки только в следующей жизни.
    Но я верю, что стиль и тон статьи Светланы многих заставят задуматься СЕЙЧАС.

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 2 Сентябрь 2012

      Да Ольга, это так. Для меня такой “дубинкой” для встряски является Норбеков, а он иногда и пожёсче выражается)))

Навигация комментариев

Оставить комментарий

* Означает Обязательное поле