Вебинар со Всехсвятским. “Сколько раз не повторяй слово “бизнес” – в голове яснее не станет!”

“Сетевой маркетинг – это худший способ зарабатывать 100 долларов в месяц. Есть гораздо проще и прямее способы. Люди должны идти в сетевой маркетинг если хотят попасть в третий квадрант Кийосаки и насладиться остаточным доходом. А если они хотят найти себе работу, то должны искать себе работу.”
Сергей Всехсвятский

Здравствуйте дорогие друзья- читатели моего блога.

После того как я побывала на, как всегда мощном вебинаре Сергея Всехсвятского на тему:
“Сетевой маркетинг- бизнес это или не бизнес?” я решила размесить его на блоге, для того чтобы вы могли с ним ознакомиться, ну и далее мы могли бы обсудить эту горячую тему.

Сергей Всехсвятский - это легенда сетевого маркетинга в русскоязычном пространстве, создатель новой парадигмы российского сетевого маркетинга автор и спикер, аналитик и коуч.

Вот некоторые темы,  которые были озвучены на бинаре:

“Сколько раз не повторяй слово “халва” – во рту слаще не станет!” Восточная поговорка

“Сколько раз не повторяй слово “бизнес” – в голове яснее не станет!” Сергей Всехсвятский

” Один из главных парадоксов сетевого бизнеса состоит в том, что мало, кто его воспринимает действительно как бизнес. В лучшем случае наши собеседники вынуждены признать, что где-то там в глубинах сетевого маркетинга действительно водятся большие деньги, но наотрез отказываются признать в нем бизнес.
Худших случаев множество и мы все с ними каждый день сталкиваемся. Но это полбеды!

Беда состоит в том, что сами сетевики не воспринимают сетевой бизнес как бизнес, не ведут себя как бизнесмены, не говорят как бизнесмены и – соответственно – не могут показать сетевой маркетинг, именно как БИЗНЕС”

И мы продолжаем людей звать в каком- то смысле на работу, и люди приходят как на работу только для того чтобы обнаружить, что работой это не является, бизнесом тоже не является и не понятно чем является.

Почему люди воспринимают его по – разному? Кто-то, как бизнес, кто-то как лохотрон, кто- то как подработку или работу, кто- то как лотерею.

Разница во мнениях даёт разницу в результатах. И время всё ставит на свои места.

Сомневающиеся в том, что сетевой маркетинг- это бизнес, наконец- то поймут что это действительно бизнес и  это единственный вариант, без капиталовложений войти в третий квадрант Кийосаки.

Ну, а те кто в этом не сомневается, узнают:

-как правильно позиционировать сетевой бизнес так, чтобы его приняли и почувствовали, именно как бизнес;
– узнаете про три ключевых сложности представления сетевого бизнеса;
– получите четкие алгоритмы преодоления этих сложностей;
– поймете природу активов сетевого бизнеса и правильный
способ их позиционирования.

 

 

[uppod audio=http://svetlanavoronova.ru/Business1503.mp3]
Поскольку эта тема действительно горячая и неоднозначная, то я выношу на обсуждение и обмен мнениями.

Просто ответьте сейчас,  вебинара  на три вопроса :

– Чем для Вас является сетевой маркетинг ?
– Как  Вы позиционируете эту идею бизнеса?
– Какие сложности испытываете Вы в этом бизнесе?

Вы можете делиться этой статьёй и бинаром со своими коллегами,чтобы как можно больше сетевиков поняли наконец, как нужно позиционировать этот бизнес. Вы можете распространять дальше, пересылать своим друзьями, публиковать в своих профилях социальных сетей, на своих персональных сайтах и блогах.
Смело отвечайте на вопросы в комментариях.
Удачи и успехов во всём!

16 комментариев

  • Svetlana Fortes Tsezina

    Ответить Ответить 16 Сентябрь 2012

    Сетевой маркетинг – это, безусловно, бизнес! И если человек приходит в сетевой маркетинг с мышлением нищего раба,который услышав, что здесь ожно очень быстро, ничегоне делая,разбогатеть, то он, наверное, этого не увидит, хотя у него есть реальный шанс изменить себя, свое мировоззрение,свою жизнь.
    Многие этот шанс не используют и всю свою оставшуюся жизнь утверждают, что сетевой маркетинг – это пирамида и лохотрон. Люди с видением, с верой в сетевой маркетинг, взвесив все “за и против” прилагают все свои силы и добиваютсся успеха. Для этого нужно изменить в себе многое, избавиться от многих привычек и выработать новые, развить в себе все лучшие качества ЧЕЛОВЕКА, вырасти духовно, стать лучшим примером человеческого общения, отношения к людям,глубокого понимания жизни и бизнеса. Все это и дает сетевой маркетинг для серьезных людей

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 17 Сентябрь 2012

      Спасибо Светлана, за такой ценный комментарий- грамотный и вдумчивый!! Соглашусь с Вами по всм пунктам. Сетевой маркетинг подходит абсолютно всем, но не все подходят сетевому маркетингу, а только людям которые действительно хотят чего- то большего и готовы, ради этого вкалывать, т.е. работать над собой.
      Удачи Вам и всех благ!

  • Сергей

    Ответить Ответить 13 Сентябрь 2012

    Спасибо за интересную информацию!

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 14 Сентябрь 2012

      Спасибо Сергей! Рада быть полезной!Захаживайте в гости за полезностями. :)

  • Сергея Всехсвятского читаю, слушаю и уважаю, прекрасно понимаю, о чем он говорит – “бьет” в самое сердце.
    Его к сожалению не сразу все понимают, человеку неподготовленному бывает трудно понять, о чем говорит Сергей. Но слушать его надо обязательно – открываются глаза на то, чем мы занимаемся.

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 23 Июнь 2012

      Да, ВЫ правы Ильмира. Сергей Всехсвятский, по праву считается ПИОНЕРОМ сетевого маркетинга и ГУРУ в этой области. Меня подкупает его спокойствие, уравновешенность и интеллигентность, а ещё с какой лёгкостью он вскрывает многие сложные моменты этого бизнеса, объясняя просто, доступно,на примерах.
      Также, как и ВЫ, являюсь его поклонницей.:)

  • Действительно, к сетевому бизнесу необходимо относиться серьезно, и тогда будут результаты!!! Необходимо работать постоянно! К тому же мне нравиться сетевой бизнес тем, что надо много общаться с разными людьми, знакомиться, а это очень интересно!!!

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 5 Апрель 2012

      Спасибо Андрей и очень рада, что есть единомышленники и тем более радует, что несмотря на Ваши молодые годы, Вы рассуждаете дельно, здраво и по существу. Всячеческих благ Вам и успехов, уверена что всё это у Вас будет или уже есть!!

      • Спасибо, Светлана! А вот насчет молодых лет – я очень жалею, что только сейчас пришел к этому, а не лет на 10 раньше! Тогда бы уже действительно все было!!!

        • Светлана Воронова

          Ответить Ответить 9 Апрель 2012

          Cпасибо и Вам Андрей, хочу Вам только лишь сказать, чтобы Вы не жалели, что это не пришло раньше, ВСЁ приходит в нужное время. И потом представьте себе, если бы Вам это понимание так бы до сих пор и не открылось, достаточно посмотреть на “спящее” окружение. И тогда понимаешь, пусть лучше позже, чем вообще- никогда. По- крайнейней мере именно эти аргументы, я привожу себе самой, если меня одолевают такие же мысли- “почему, не раньше?”
          Успехов ВАм и стремительного роста!!! Буду рада видеть Вас среди моих читателей.

  • Светлана, благодарю за статью и аудио запись Сергея Всехсвятского.
    Понравилось, как он искусно проводит экскурсию по сетевому интернет бизнесу.

    Как разложил по полочкам, чем реально отличается мышление предпринимателя от мышления наёмного рабочего. Да, чувствую, что ещё надо работать и работать над собой…

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 5 Апрель 2012

      Галина, я сама благодарна Всехсвятскому, за чёткое, понятное разъяснение.
      С какой точностью и филигранностью, он это сделал. Действительно, он является- отцом русского сетевого маркетинга.
      Рада была оказаться полезной, заходите чаще!

  • Светлана, спасибо за очень интересную статью! Согласна, что многие воспринимают сетевой бизнес не как бизнес, а что-то непонятное.. и работой не назовешь, поэтому у них и не получается в сетевом заработать..хотя сетевой бизнес – это очень интересный бизнес, это бизнес отношений. И если его правильно построить, то он приносит и доход и удовольствие!

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 5 Апрель 2012

      Согласна с тобой Татьяна! У меня самой долго не складывалось- понимание сетевого маркетинга. Лишь спустя время, я начала понимать и воспринимать его, как бизнес, а потом уже и гордиться этим бизнесом.

  • Юрий

    Ответить Ответить 25 Март 2012

    Спасибо Светлана! Лично меня учили под другим углом смотреть на сетевой бизнес, но такой подход мне больше по душе да и в моей голове прояснилось.
    Отдельное спасибо Всехвятскому, на его рассылку подписался, буду изучать.
    С уважением Юрий.

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 5 Апрель 2012

      Согласна Юрий, “…нас все учили по- немногу, чему- нибудь и как- нибудь…” и не всегда правильным вещам. Главное не цепляться за ошибочные представления, и вовремя впускать в себя новые знания!
      Удачи тебе!!

Оставить комментарий

* Означает Обязательное поле