Ominto и Dubli вышли на Nasdaq

Ominto и Dubli вышли на Nasdaq и что это значит лично для вас…

Ominto и Dubli вышли на NasdaqБуквально на днях произошла самая настоящая сенсация в индустрии онлайн коммерции и сетевого маркетинга – компания OMINTO, а вместе с ней DUBLI (дочерняя компания) вышли на NASDAQ.

Лучшее время! Настало самое подходящее время!

Такие новости пропускать нельзя! Хотя бы для того, чтобы быть в курсе новостей в мире БОЛЬШОГО бизнеса.

Мы вышли на NASDAQ!

Смотрите здесь, как это было  https://www.facebook.com/RabotaSumom/
Настало самое подходящее время и самое лучшее время для компании DubLi, а вместе с тем и для вас, и для всего русскоговорящего рынка.  А именно,  для всех русскоговорящих людей живущих в разных странах.

И именно сейчас с выходом на NASDAQ (Насдак) открылись совершенно новые горизонты и перспективы для русского рынка, для индустрии электронной коммерции и сетевого маркетинга в русскоязычном сегменте.

И это не громкие лозунги!

Ну подумайте сами…

Само по себе услышать такое в нашем многострадальном Рунете, забитом на 80 % всякими пирамидами и бомбо-хайпами, услышать такое- что ЕСТЬ компания, представленная на самой крупной фондовой бирже  NASDAQ – это уже само по себе сенсация.

Парочка поясняющих тезисов, ибо я понимаю, что NASDAQ (Насдак) многим ни о чём не говорит, и не передаёт всей грандиозности этого события.

NASDAQ- это символ могущества, читается как «Насдак»- фондовая биржа, специализирующаяся на акциях высокотехнологичных компаний.

-

Такая возможность доступна не каждой компании, ибо процедура листинга- получения котировки на бирже (допуска) – сложная, долгая, многоступенчатая процедура, которая позволяет только мощным, серьёзным компаниям выходить на биржевой рынок (!!!!)
-

NasdaqНа NASDAQ представлены самые известные и крупные компании IT- сектора: Microsoft, Apple, Yahoo …
Теперь и Dubli тоже!

Но, в отличие от всех компаний, предствленных на Насдак, только Dubli открывает нам возможность партнёрства и получения своей доли от этого рынка.

Запомните ЭТО!

-
Это сенсация!

Это сенсация в мире электронной коммерции, а в индустрии сетевого маркетинга- это вообще нонсенс. Ибо, это первая и единственная компания и вряд ли появятся хотя бы ещё одна,  представленная на Насдак.
-
Что эта новость значит лично для Вас? Это означает- исполнение всех ваших заветных желаний.

 

Наш огромный и многострадальный Рунет уже давно изголодался по серьёзному бизнесу. И ещё и поэтому эта бизнес- концепция вызывает самый горячий интерес у огромного количества людей.

Это не считая всех остальных преимуществ:

• Присутствие на глобальном рынке электронной коммерции, общая прибыль которого составляет 1,9 трлн долл. США
• Уникальность самой бизнес- концепции
• Уникальность продукта- экономия денег (а это нужно всем :) )
• Отсутсвие ежемесячных взносов (закупок) Сетевики понимают, о чём это…
• Возможность иметь свой собственный, под ключ Интернет- Гипермаркет.
• Все маркетинговые инструменты и ведение бизнеса – онлайн.

И самое главное- отсутствие вообще какой – либо конкуренции (!!!)

Ибо, нет второй такой компании с такой концепцией и тем более, представленной на Насдак.

Дубли вышли на Насдак и начала торги на бирже, а мы вышли из режима подготовки и начали серьёзную работу!

Мы, Лидеры первого поколения, заручившись помощью и поддержкой основателей и руководства компании, а также поддержкой наших зарубежных наставников и колллег, взяли на себя миссию по продвижению и успешному развитию этой бизнес- концепции на русско- язычном рынке.

Мы долго ждали этого дня! И мы начинаем!

Сегодня – самое лучшее время, чтобы начать и вам тоже.

Извлекайте пpибыль вместе с нами из стремительно развивающейся индустрии электронной коммерции, ежегодная прибыль которой составляет 2 триллиона долларoв.

НЕ пропустите мощный, денежный поток, а направьте его в свою сторону!

ПЕРВЫМИ

Для того чтобы получить полную информацию со всеми деталями и обеспечить себе максимально выигрышную позицию, подпишитесь на нашу новостную рассылку, посвящённую этой теме “Глобальный  Бизнес и Глобальный Доход”, здесь: http://svetlanavoronova.ru/rsu/

А точнее, тема называется “как создать легендарный бизнес  с доходностью от 5000 долларов в месяц, используя новые интернет- технологии”
liniya_gorizont
С любовью и желанием помочь Вам и любому другому достаточно умному и настойчивому человеку, в создании большого бизнеса  используя новые интернет- технологии,
Светлана и Анатолий Вороновы.

Наша История

 

 

Оставить комментарий

* Означает Обязательное поле