МЛМ и ” Бронзовая Клава”

“Все сбудется, стоит только расхотеть.” Фаина Раневская.

Приветствую Вас, дорогие друзья.
Я к Вам с очередной новостью, радостью и своими наблюдениями по этой теме, в которых будет доля мотивации для Вас.

Итак новость- радость.
Сегодня я получила сообщение:

“Мы рады сообщить Вам, что Ваша статья http://sinamati.com/articles/?ELEMENT_ID=2895&sphrase_id=2208  заняла 3 место в голосовании читателей.Вы получаете наш символический приз “Бронзовую Клаву”, который Вы можете разместить у себя на блоге.”

Александр Синамати— психолог и бизнес-тренер, коуч. Последние 15 лет реализует себя в сетевом маркетинге. Автор многих популярных книг и издатель журнала «SINAMATI. Cетевой маркетинг и прямые продажи» www.sinamati.com

Быть опубликованной в его электронном журнале, это естественно большая награда уже сама по себе. К примеру, такая же для пишущего сетевика, как для писателя получить сообщение, что он удостоен ” Букеровской премии”.

Неожиданно и вселяет оптимизм и веру, что таки верным путём идёшь… Потому и дорожу такими наградами, любым добрым словом, отзывом  и Вашими комментариями.

Честно признаюсь дорогие друзья, что я и представить себе не могла о таком развитии дела, чуть более года назад, когда я нажимала на кнопку “опубликовать” мою первую статью ” Обо мне”, терзаемая вопросами “как писать, о чём писать, и надо ли..” Думала ли я, что спустя немногим более года, я получу своего ” литературного Нобеля”. Конечно же нет.

Любая история интересна самой предысторией, меня всегда интересует именно эта часть, какие события- мысли- моменты предшествовали этому.

Так вот друзья, желание быть на страницах сайта Синамати появилось у меня давно. И однажды мне пришла мысль, а чего я  собственно жду, когда нужно просто действовать.
И я вписала в планах на декабрь: вначале сделать запрос и выяснить, что для этого требуется и если вдруг… то выбрать какую- то свою статью, чтобы она была наготове  и отослать на проверку… Но, как это часто бывает, вначале не дошли до этого руки, а потом и ноги. И желание моё, не подкреплённое действием, так и осталось, как говорит Наталья  Грейс ” ярко- выраженной “Жо” напоминавшей о себе  самокритикой. :)

“Все сбудется, стоит только расхотеть.” Фаина Раневская.
Я вспоминала- забывала- критиковала- делала пометки, а потом и вовсе забыла в декабрьской кутерьме.
И вот 2- го января, открыв почтовый ящик,  я читаю сообщение:
“Ваша статья опубликована…” ну а дальше Вы уже знаете.

И ведь свершилось, а…? Свершилось, даже без моего участия!
Я всё время этому удивляюсь, и как это работает вот  скажите мне ?
Как меня смогли найти среди тысячи тысяч блогов…?

На этот вопрос, главный редактор этого журнала,  ответила мне просто : ” Приятно чувствовать себя Дедом Морозом:))), когда с твоей помощью осуществилось чьё- то желание. Как мы вас нашли – это сложный вопрос, я раз в месяц просматриваю несколько сотен блогов о сетевом маркетинге, нахожу их совершенно разными способами, так что каким образом я обнаружила именно ваш блог, я даже затрудняюсь ответить…

А сегодня, т.е. месяц спустя  по итогам голосования читателей, моя статья заработала ещё и ” Бронзовую Клаву”. Чертовски горжусь: и этой наградой, и голосами в мою пользу и комментариями… Всем признательна! Вот это была моя радость- новость, которую я хотела разделить с Вами.

Ну и теперь собственно к моим наблюдениям и коротким выводам, поскольку это часть моей натуры, анализировать происходящее.

И описываю это всё пространно, и делюсь с Вами дорогой читатель, только с одной целью: чтобы Вы поняли, самую главную вещь, которая значительно украшает и упрощает жизнь:

Желайте и мечтайте, много и дерзко!

Вы же сами видите, что иногда мечты сбываются даже без нашего участия. Какими- то невидимыми нашему глазу, тропами и потаёнными путями, награда сама находит своего героя.
Я не перестаю этому удивляться и когда происходят такие вот чудеса,  просто тихо и радостно восклицаешь “чудны дела твои, Господи!”

- если вы блогер и тем более начинающий и не знаете о чём писать, то просто пишите и всё…Неизвестно какой удачный оборот или переплетение слов выведет Вас к желаемому результату. Пример, мой случай. Ведь в чём заключается ирония всей этой истории.

Эту статью о перфекционизме, я написала от злости… да именно, у меня был долгий ступор в статьях: то не знаю, то не готова, то мы Музу ждём…. всё это и было проявлением перфекционизма. А потом, я просто разозлилась и сказала себе ” ударю по- перфекционизму, короткой, бестолковой статьёй.” И ведь как получилось?

А если бы я её так и не написала… то не быть мне Клавой :) А сколько их, ненаписанных статей осталось в прошлом… сколько несделанных дел и  сколько неполученных призов…? Просто запомните, что самая плохая статья- это ненаписанная.

- если считаете, что не умеете писать, то просто вспомните, как- то же Вы писали сочинения в школе. Для этого Вам не нужно быть писателем, Вы же не претендуете на подвиг Дарьи Донцовой.

Однажды услышала такую мысль ” в среде писателей и литераторов, бытует такое мнение, что одну книгу написать может КАЖДЫЙ человек!!! Это книга, о нём самом.”

Это же просто гениально. Ведение блога и наполнение его контентом- это и есть постепенное- планомерное написание книги, о самом себе. Глава за главой, вернее пост за постом о вашем опыте, переживаниях, желаниях, мечтах.

Впрочем, статьи на эту тему и многие другие Вы- дорогие друзья, можете найти на моём блоге, и также чтобы не пропустить некоторые интересные материалы, просто подпишитесь на обновления блога.

И я буду счастлива наблюдать следы Вашего пребывания на моём блоге, в оставленных комментариях :)

Удачи вам  и невидимых помощников во всех делах!!

Благодарю Вас, за оставленный комментарий и лайк в соц. сетях.

10 комментариев

  • Мухамаджон

    Ответить Ответить 10 Февраль 2013

    Здравствуйте Светлана!Я как всегда очень рад вашим победам и присоединяюсь ко всем поздравлениям.
    Конечно не передать тех чувства которые ощущаешь стоя на высоте которую взял!Тот кайф ,когда смотришь назад на пройденный путь.
    Мне конечно еще предстоит почувствовать этот кайф победы над трудностями,но я думаю скоро это будет.И в этом будет и Ваша заслуга!!!
    Спасибо Вами за хорошие статьи и мотивации.
    С уважением Мухамаджон!

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 10 Февраль 2013

      Спасибо большое Мухамаджон! Да, победы различной величины дают силы двигаться вперёд, но с большей скоростью и зарядом энергии. Всё получится Мухамаджон, всё сбудется. Вы только продолжайте двигаться вперёд.
      Успехов Вам и до новых встреч.

  • Здравствуйте Светлана.
    Поздравляю Вас с наградой, это много стоит. Я только начинаю свой путь в сети интернет. Хочу научиться писать статьи, но пока тексты очень маленькие. Я думаю и у меня все получится, ведь Мечты сбываются – это верно!

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 10 Февраль 2013

      Спасибо Александр! Да это верно, что мечты сбываются, в этой статье я наглядно всё описала. А то что тексты маленькие- это вовсе не проблема. Сегодня люди из – за мощного потока информации, которая обрушивается на их головы, не читают длинные тексты, во всяком случае всё меньше. Поэтому наша задача- работать над качеством и содержательностью.
      Удачи Вам. Мечты сбываются!!! :)

  • Марина

    Ответить Ответить 9 Февраль 2013

    Светлана, от всей души поздравляю Вас с первой победой! Ваш вебинар по копирайтингу, я слушаю, как учебное пособие.Вы действительно здорово разбираетесь в данной теме, чем очень помогли и мне.Ваши посты отличаются, особым юмором,”интеллигентной” глубиной.У Вас свой неповторимый стиль.Ваша награда абсолютно заслужена!Жду Ваших новых статей.

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 10 Февраль 2013

      Марина ОГРОМНОЕ спасибо!! Ваши слова для меня по- значимости больше, чем награда Бронзовой Клавой. Очень рада, что в статьях чувствуется юмор- это очень важно для меня, и всё то, что Вы перечислили. Здорово! Спасибо, что нашли время об этом сказать.
      Удачи Вам и побед в этой науке- копирайтинг.

  • Светлана поздравляю с наградой. Прочитала статью. Так все от души написано да еще и в легкой разговорной форме с самой собой и с читателем. В статье так и прослеживается нить, что откладывание написание статьи по данной теме уже просто достало Вас. Это наглядный пример для многих, кто так еще и не решился на внедрение в жизнь желаемого. Вы четко подметили, что происходит это “Из-за желания сделать все идеально и самым наилучшим образом …”. Да советское время оставило отпечаток на многих, особенно на отличниках, пионерах и комсомольцах… Но выход из этого есть. Надо перестать все отлаживать на потом и как только пришла идея, мысль записать в блокнот и запланировать дату. Я иногда такие моменты еще и в мобильный заношу, чтобы звонок напомнил… Спасибо, что подняли тему Перфекционизм.

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 9 Февраль 2013

      Спасибо Оксана, большое. Вы- очень наблюдательный и тонко чувствующий человек, это очень ценные качества. Тема эта очень близка мне, и в какой- то момент настолько достал меня этот перфекционизм, что я даже проходила тренинг у немецких специалистов (они в этом правда спецы- это вроде как их нац. черта :) ) Но об этом может быть в следующих статьях.
      Спасибо Вам и до встречи на блогах друг друга.

  • Сергей

    Ответить Ответить 7 Февраль 2013

    Светлана!Поздравляю!На мой взгляд абсолютно заслуженная награда!Нам есть на кого равняться!Не останавливайтесь на достигнутом и пусть результат всегда превосходит ожидания!

    • Светлана Воронова

      Ответить Ответить 9 Февраль 2013

      Сергей спасибо, за слова признания. Да впереди ещё много высот, которые нужно взять- Серебрянная и Золотая Клава.
      Успехов Вам, Сергей!

Оставить комментарий

* Означает Обязательное поле